Thunfisch-Mozzarellastrudel

Anzahl der Portionen: 4
Dauer: 40 Minuten Minuten

Zutaten:

  • 1 Rolle Blätterteig
  • 2 Dosen Thunfisch - in Wasser eingelegt
  • 250 g Mozzarella
  • 1 Sauerrahm
  • 2 Eier
  • 100 g geriebener Käse
  • Schnittlauch - Petersilie
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Thunfisch abseihen und mit einer Gabel auflockern. Mozzarella in kleine Würfel schneiden und mit dem Thunfisch, Sauerrahm, Eiern, Käse, Schnittlauch und Petersilieabmischen. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Den Blätterteig ausrollen und die Thunfischmassegleichmäßig darauf verteilen. Danach den Teig einrollen.
  3. Das Rohr vorheizen auf 180 °C, anschließend 20 bis 25 Minuten goldgelb herausbacken.
  4. Dazu serviert, eignet sich ein grüner Salat oder auch eine Dip-Sauce.
© 2025 unimarkt.at
magnifiercrossmenu
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram