Thunfisch-Mozzarellastrudel
Hauptspeisen
Zutaten:
- 1 Rolle Blätterteig
- 2 Dosen Thunfisch - in Wasser eingelegt
- 250 g Mozzarella
- 1 Sauerrahm
- 2 Eier
- 100 g geriebener Käse
- Schnittlauch - Petersilie
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Thunfisch abseihen und mit einer Gabel auflockern. Mozzarella in kleine Würfel schneiden und mit dem Thunfisch, Sauerrahm, Eiern, Käse, Schnittlauch und Petersilieabmischen. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Blätterteig ausrollen und die Thunfischmassegleichmäßig darauf verteilen. Danach den Teig einrollen.
- Das Rohr vorheizen auf 180 °C, anschließend 20 bis 25 Minuten goldgelb herausbacken.
- Dazu serviert, eignet sich ein grüner Salat oder auch eine Dip-Sauce.