Topfenweckerl mit Bärlauch

Daniela Ehrlinger vom Blog Leckermäulchen hat einfache und frühlingshafte Topfenweckerl perfekt für den Osterbrunch gezaubert.

Anzahl der Portionen:
9
Dauer:
30

Zutaten:

  • 250 g Jeden Tag Topfen
  • 250 g Jeden Tag Mehl
  • 1 Packung Backpulver
  • 1 EL Salz
  • Brotgewürz nach Belieben
  • 50 ml Wasser
  • Handvoll Bärlauch

Zubereitung:

  1. Den Ofen auf 180 Grad (Heißluft) vorheizen.
  2. Den Bärlauch waschen und klein schneiden.
  3. Alle Zutaten zu einem geschmeidigem Teig verarbeiten und bei Bedarf noch etwas Wasser hinzufügen.
  4. Anschließend mit leicht angefeuchteten Händen kleine Brötchen formen und auf ein Backpapier legen.
  5. Nach Belieben bestreuen und für ca. 20 Minuten knusprig backen.
  6. Abkühlen lassen und genießen.
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