
Überbackene Mascherlnudeln mit Pilzen und Faschiertem
Hauptspeisen
Zutaten:
- 2 Jungzwiebeln
- 100 g Champignons
- 3 EL BERTOLLI Olivenöl
- 300 g Faschiertes
- 1 Beutel KNORR Echt Natürlich! Lasagne
- 150 g Mascherlnudeln
- 100 g Rama Cremefine zu verwenden wie Crème fraîche
- 50 g geriebener Käse
Zubereitung:
- 2 Jungzwiebeln in Ringe, 100 g Champignons in Spalten schneiden und in 3 EL BERTOLLI Olivenöl anrösten. 300 g Faschiertes dazugeben und mitrösten. Anschließend 1/2 l Wasser zufügen, KNORR Lasagne ECHT NATüRLICH! einrühren und aufkochen lassen.
- 150 g Mascherlnudeln in eine Auflaufform füllen, mit der Faschier-Sauce übergießen, durchmischen, mit 100 g RAMA Cremefine und 50 g Käse bedecken und im vorgeheizten Rohr bei 180°C ca. 25 Minuten überbacken. In Portionen teilen und servieren. Suppe: KNORR Kaiser Teller Karfiolcreme Suppe verfeinert mit dünnen Schinkenstreifen und Kerbel. Salat: Chicorée- und Eichblattsalat mit KNORR Salatkrönung Joghurt-Dressing Gartenkräuter mariniert.