Überbackene Mascherlnudeln mit Pilzen und Faschiertem

Hauptspeisen

Anzahl der Portionen:
3
Dauer:
ca. 40 Minuten

Zutaten:

  • 2 Jungzwiebeln
  • 100 g Champignons
  • 3 EL BERTOLLI Olivenöl
  • 300 g Faschiertes
  • 1 Beutel KNORR Echt Natürlich! Lasagne
  • 150 g Mascherlnudeln
  • 100 g Rama Cremefine zu verwenden wie Crème fraîche
  • 50 g geriebener Käse

Zubereitung:

  1. 2 Jungzwiebeln in Ringe, 100 g Champignons in Spalten schneiden und in 3 EL BERTOLLI Olivenöl anrösten. 300 g Faschiertes dazugeben und mitrösten. Anschließend 1/2 l Wasser zufügen, KNORR Lasagne ECHT NATüRLICH! einrühren und aufkochen lassen.
  2. 150 g Mascherlnudeln in eine Auflaufform füllen, mit der Faschier-Sauce übergießen, durchmischen, mit 100 g RAMA Cremefine und 50 g Käse bedecken und im vorgeheizten Rohr bei 180°C ca. 25 Minuten überbacken. In Portionen teilen und servieren. Suppe: KNORR Kaiser Teller Karfiolcreme Suppe verfeinert mit dünnen Schinkenstreifen und Kerbel. Salat: Chicorée- und Eichblattsalat mit KNORR Salatkrönung Joghurt-Dressing Gartenkräuter mariniert.
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