Vegane Spaghetti Bolognese

Hauptspeisen

Anzahl der Portionen:
3
Dauer:
15 Minuten

Zutaten:

  • 250g Spaghetti
  • 250g Tofu natur
  • 1 EL öl
  • 1 EL Paradeismark
  • 1 Beutel Knorr Echt Natürlich! Pasta Asciutta

Zubereitung:

  1. Spaghetti nach Packungsangabe zubereiten.
  2. Tofu mit einer Gabel zerkrümeln oder in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen und Tofu bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Tomatenmark zufügen und anschwitzen lassen.
  3. 250 ml kaltes Wasser zufügen und Beutelinhalt KNORR Echt Natürlich! Pasta Asciutta einrühren. Unter Rühren aufkochen.
  4. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten garen. Vegane Spaghetti Bolognese ab und zu umrühren.
© 2024 unimarkt.at