Veganer Cheesecake

Veganer No-Bake-Cheesecake

Anzahl der Personen: 2
Dauer: 15

Zutaten:

  • für die Böden
  • 75 g Haferflocken
  • 40 g Cashews
  • 3 Datteln
  • 2 EL Kokosöl
  • Vanille & Salz
  • für die Füllung
  • 300 g Naturtofu
  • 2 Datteln
  • 2-3 EL Zitronensaft
  • Abrieb einer Zitrone
  • 1 Prise Vanille
  • 2 EL Ahornsirup
  • 2 EL Kokosöl, geschmolzen
  • 50 g (veganes) Joghurt
  • Prise Salz
  • für das Topping
  • Frische Beeren, saisonales Obst, oder eingekochte TK-Beeren

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten für den Boden in einem Mixer zerkleinern bis eine bröselige Masse entsteht, die zusammenklebt, wenn man sie mit den Fingern zu einer Kugel formen würde.
  2. Wenn es zu krümelig wird, noch einen EL Wasser dazu mixen.
  3. Die Masse auf die Zwei Förmchen aufteilen, am Boden festdrücken und in der Zwischenzeit kühl stellen.
  4. Für die Füllung alle Zutaten in einem Mixer zu einer cremigen Masse mixen.
  5. Die Masse auf zwei Formen aufteilen und für mindestens 4 Stunden kühl stellen.
  6. Vorm Servieren noch mit frischen Beeren, Obst oder eingekochten Tiefkühlbeeren dekorieren und genießen.
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