Veggie-Bagel mit Avocado und Spiegelei

Fingerfood, Dips & Snacks

Anzahl der Portionen:
4
Dauer:
30 Minuten

Zutaten:

  • 2 Avocados
  • 1 Becher Creme fraiche
  • Olivenöl
  • Salz
  • Zucker
  • Limettensaft
  • Chili
  • 4 Bagels
  • 4 Eier
  • Butter zum Braten
  • Zum Garnieren:
  • Radieschen
  • Paprika
  • Karotten
  • Kresse
  • frisches Basilikum

Zubereitung:

  1. Eine Avocado schälen, entkernen und zerdrücken. Mit Creme fraiche, Olivenöl, Salz, Zucker, Limettensaft und Chili gut verrühren.
  2. Die Bagels halbieren und im Rohr bei 220 °C kurz toasten. Mit der Creme bestreichen. Die zweite Avocado in beliebige Stücke schneiden und id eunteren Bagelhälften damit bleegen. Gmeüse klein schneiden und den Bagel damit garnieren.
  3. Zum Schluss die Eier in einer beschichteten Pfanne braten und kurz ziehen lassen.
  4. Spiegelei salzen, auf den Bagel legen, Deckel darauf und genießen.
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