Veggie-Bagel mit Avocado und Spiegelei
Fingerfood, Dips & Snacks
Zutaten:
- 2 Avocados
- 1 Becher Creme fraiche
- Olivenöl
- Salz
- Zucker
- Limettensaft
- Chili
- 4 Bagels
- 4 Eier
- Butter zum Braten
- Zum Garnieren:
- Radieschen
- Paprika
- Karotten
- Kresse
- frisches Basilikum
Zubereitung:
- Eine Avocado schälen, entkernen und zerdrücken. Mit Creme fraiche, Olivenöl, Salz, Zucker, Limettensaft und Chili gut verrühren.
- Die Bagels halbieren und im Rohr bei 220 °C kurz toasten. Mit der Creme bestreichen. Die zweite Avocado in beliebige Stücke schneiden und id eunteren Bagelhälften damit bleegen. Gmeüse klein schneiden und den Bagel damit garnieren.
- Zum Schluss die Eier in einer beschichteten Pfanne braten und kurz ziehen lassen.
- Spiegelei salzen, auf den Bagel legen, Deckel darauf und genießen.