Vollkorntoast mit Hähnchen, Paprika-Chili-Dip und Spiegelei

Fingerfood, Dips & Snacks

Anzahl der Portionen:
4
Dauer:
45Minuten

Zutaten:

  • Für den Toast:
  • 2 Hühnerfilets
  • Butterschmalz zum Braten
  • 8 Vollkorntoastscheiben
  • 1 Pkg. Mischsalat
  • Tomaten - Gurken
  • Für den Dip:
  • 1 roter Paprika
  • 1 gelber Paprika
  • 1 Schalotte
  • Öl zum Anschwitzen
  • 1 EL Tomatenmark
  • Salz
  • Zucker
  • Chili
  • Für das Spiegelei:
  • 4 Eier

Zubereitung:

  1. Hühnerfilets für 2 Minuten beidseitig anbraten. Im Rohr bei 120 °C 10 Minuten ziehen lassen.
  2. Für den Dip: In der Pfanne die klein geschnittenen Paprika sowie die Schalotte anschwitzen und mit Tomatenmark verfeinern. Mit etwas Salz, Zucker und Chili würzen
  3. Toastbrot im Toaster bräunen. Hühnerfilet in Scheiben schneiden. Jeweils 2 Toastecken mit Salat, Hühnerfilet, Dip, Tomaten und Gurken belegen.
  4. Mit einer weiteren Toastecke bedecken und zwei Sandwiches übereinander mit einem Spießchen fixieren.
  5. Spiegelei in einer heißen Pfanne am besten mit einem Deckel darauf für 2 Minuten ziehen lassen.
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