Waffel Burger mit Hühnchen und Letscho
Hauptspeisen
Zutaten:
- 2 Hühnerfilets
- Für die Waffeln:
- 280 g Mehl
- 120 g Butter - weich
- 4 Eier
- 150 ml Milch
- 150 ml Schlagobers
- ½ Pkg. Backpulver
- Salz und Pfeffer
- Öl für das Waffeleisen
- Für das Letscho:
- 1 Schalotte
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 4 Cherrytomaten
- 1 Knoblauchzehe
- Thymian
- 1 TL Tomatenmark
- ½ Pkg. passierte Tomaten
- Salz
- Zucker
- Pfeffer
Zubereitung:
- Die Hühnerfilets kleinschneiden, kurz scharf anbraten und würzen. Kurz in der heißen Pfanne garziehen lassen.
- Für die Waffeln alle Zutaten vermischen und ca. 15 Minuten quellen lassen. Danach im Waffeleisen ausbacken.
- Für das Letscho Schalotten, roten sowie gelben Paprika und Tomaten klein schneiden. Dann mit Knoblauch und Thymian kurz anschwitzen, das Tomatenmark dazugeben und mit den passierten Tomaten aufgießen. Alles abschmecken.
- Die Waffeln mit dem Hühnerfilet und dem Letscho füllen.