Waffel Burger mit Hühnchen und Letscho

Anzahl der Portionen: 4
Dauer: 60 Minuten Minuten

Zutaten:

  • 2 Hühnerfilets
  • Für die Waffeln:
  • 280 g Mehl
  • 120 g Butter - weich
  • 4 Eier
  • 150 ml Milch
  • 150 ml Schlagobers
  • ½ Pkg. Backpulver
  • Salz und Pfeffer
  • Öl für das Waffeleisen
  • Für das Letscho:
  • 1 Schalotte
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 4 Cherrytomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • Thymian
  • 1 TL Tomatenmark
  • ½ Pkg. passierte Tomaten
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Hühnerfilets kleinschneiden, kurz scharf anbraten und würzen. Kurz in der heißen Pfanne garziehen lassen.
  2. Für die Waffeln alle Zutaten vermischen und ca. 15 Minuten quellen lassen. Danach im Waffeleisen ausbacken.
  3. Für das Letscho Schalotten, roten sowie gelben Paprika und Tomaten klein schneiden. Dann mit Knoblauch und Thymian kurz anschwitzen, das Tomatenmark dazugeben und mit den passierten Tomaten aufgießen. Alles abschmecken.
  4. Die Waffeln mit dem Hühnerfilet und dem Letscho füllen.
© 2025 unimarkt.at
magnifiercrossmenu
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram