weiches Ei auf Kräutersauce

weiches Ei

Anzahl der Personen: 4
Dauer: 15

Zutaten:

  • 4 Eier, weichgekocht
  • 2 Karotten
  • 1 Tasse Kresse
  • Für die Kräutersauce:
  • 100 g TK-Kräuter
  • 150 g Crème fraîche
  • 100 g Sauerrahm
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL Zitronensaft
  • 4 EL Mayonnaise

Zubereitung:

  1. Für die Kräutersauce alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einer sämigen Sauce mixen und in vier Gläser füllen.
  2. Die Karotten mit einem Sparschäler in dünne Streifen abhobeln.
  3. Die Eier schälen, auf die Kräutersauce im Glas legen und mit den Karottenstreifen und Kresse garnieren.
© 2025 unimarkt.at
magnifiercrossmenu
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram