Wintersalat auf Orangen-Carpaccio mit Lachsröllchen

Vorspeisen & Salate

Anzahl der Portionen:
4
Dauer:
30 Minuten

Zutaten:

  • 3 Orangen
  • 1 Handvoll Rotkraut
  • 2 große Tomaten
  • 4 Karotten
  • 5 Radieschen
  • 200 g Zupfsalat
  • Für die Lachsröllchen:
  • 250 g Räucherlachs
  • 200 g Frischkäse
  • Für die Cranberry -Vinaigrette:
  • 3 EL Essig
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer
  • 50 g Cranberries
  • 1 EL Öl

Zubereitung:

  1. Die Orangen in dünne Scheiben schneiden und auf 4 Teller auflegen.
  2. Das Gemüse und den Salat waschen. Dann Rotkraut, Tomaten, Karotten und Radieschen fein schneiden, mit dem Salat vermischen und mit der Vinaigrette abschmecken.
  3. Die Räucherlachs-Scheiben auflegen, mit Frischkäse bestreichen und einrollen. Dann den Salat und die Lachsröllchen auf dem Orangen-Carpaccio anrichten und servieren.
  4. Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren und abschmecken.
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