Wrap-Pizza mit Sardellen, Oliven, Kapern und Salami

Fingerfood, Dips & Snacks

Anzahl der Portionen:
4
Dauer:
30 Minuten

Zutaten:

  • 1 Dose Tomatenwürfel
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker
  • Oregano
  • 4 Wraps
  • 100 g Mailänder Salami
  • 2 Pkg. Mozzarella-Minis
  • 1 Glas Kapern
  • 1 Glas Sardellen
  • Oliven
  • frisches Basilikum

Zubereitung:

  1. Hörnchen im Salzwasser bissfest kochen und abseihen. Butter in denselben Topf geben.
  2. Zwiebel hacken und gemeinsam mit den Speckwürfeln anschwitzen.
  3. Nudeln untermischen und mit Käse und Schlagobers aufkochen. öfters umrühren und abschmecken.
  4. Weckerl auseinanderschneiden, kurz toasten und die Mac and Cheese darauf verteilen.
© 2024 unimarkt.at