Zitronen-Mohn Overnight-Oats
Julia von juliesfooddesign hat uns gleich noch ein zweites Rezept gezaubert. Neben den Erdbeer Overnight-Oats gibt es auch diese leckere Zitronen-Mohn-Variante.
Zutaten:
- 40 g feine Haferflocken
- 10 g Vanille Proteinpulver
- 1 EL Chiasamen
- 1 EL Mohn
- 120 ml Hafermilch
- 1 TL Ahornsirup
- 1 TL Zitronensaft
- Abrieb einer halben Bio-Zitrone + etwas mehr für die Deko
- 50 g Joghurt
- 2 EL Schlagsahne
Zubereitung:
- Haferflocken mit Chiasamen, Proteinpulver und Mohn in ein Glas geben und vermixen.
- Hafermilch, Ahornsirup, Zitronensaft und -abrieb dazugeben.
- Nochmal durchrühren und kurz ziehen lassen.
- Die Joghurtschicht und die aufgeschlagene Schlagsahne als Abschluss ins Glas geben.
- Nun noch mit ein bisschen mehr Zitronenabrieb verzieren und genießen.