Zitronen-Mohn Overnight-Oats

Anzahl der Personen: 1
Dauer: 10

Zutaten:

  • 40 g feine Haferflocken
  • 10 g Vanille Proteinpulver
  • 1 EL Chiasamen
  • 1 EL Mohn
  • 120 ml Hafermilch
  • 1 TL Ahornsirup
  • 1 TL Zitronensaft
  • Abrieb einer halben Bio-Zitrone + etwas mehr für die Deko
  • 50 g Joghurt
  • 2 EL Schlagsahne

Zubereitung:

  1. Haferflocken mit Chiasamen, Proteinpulver und Mohn in ein Glas geben und vermixen.
  2. Hafermilch, Ahornsirup, Zitronensaft und -abrieb dazugeben.
  3. Nochmal durchrühren und kurz ziehen lassen.
  4. Die Joghurtschicht und die aufgeschlagene Schlagsahne als Abschluss ins Glas geben.
  5. Nun noch mit ein bisschen mehr Zitronenabrieb verzieren und genießen.
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