Zoodles mit Dill-Rahmsauce neben Zander in Sesamkruste

Hauptspeisen

Anzahl der Portionen:
4
Dauer:
60 Minuten

Zutaten:

  • Für die Zoodles:
  • 2 Zucchini
  • Für die Dill-Rahmsauce:
  • 250 ml Schlagobers
  • 3 EL Dill (gehackt)
  • Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer
  • Für den Zander:
  • 4 Filets à 150 g
  • Salz und Pfeffer
  • 50 g Sesam
  • Olivenöl zum Braten

Zubereitung:

  1. Zucchini in feine Streifen schneiden. Für ca. 30 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren.
  2. Schlagobers mit Dill, Salz, Pfeffer und Zitronensaft aufkochen. Zoodles darin schwenken und leicht reduzieren lassen. Vor dem Anrichten nochmals nachschmecken.
  3. Zander abtupfen und entgräten. Salzen, pfeffern und mit der Hautseite in den Sesam drücken. In einer Pfanne mit Olivenöl kurz 3-5 Minuten braten.
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