Zoodles mit Dill-Rahmsauce neben Zander in Sesamkruste
Hauptspeisen
Zutaten:
- Für die Zoodles:
- 2 Zucchini
- Für die Dill-Rahmsauce:
- 250 ml Schlagobers
- 3 EL Dill (gehackt)
- Zitronensaft
- Salz und Pfeffer
- Für den Zander:
- 4 Filets à 150 g
- Salz und Pfeffer
- 50 g Sesam
- Olivenöl zum Braten
Zubereitung:
- Zucchini in feine Streifen schneiden. Für ca. 30 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren.
- Schlagobers mit Dill, Salz, Pfeffer und Zitronensaft aufkochen. Zoodles darin schwenken und leicht reduzieren lassen. Vor dem Anrichten nochmals nachschmecken.
- Zander abtupfen und entgräten. Salzen, pfeffern und mit der Hautseite in den Sesam drücken. In einer Pfanne mit Olivenöl kurz 3-5 Minuten braten.