Zucchini-Bananen-Brot

Anzahl der Personen: 8
Dauer: 50

Zutaten:

  • 3 Bio-Bananen
  • ½ Bio-Zucchini, geraspelt
  • 30 g Bio-Ahornsirup
  • 30 ml Bio-Olivenöl
  • 2 TL Bio-Apfelessig, naturtrüb
  • 50 ml Soda/Mineralwasser
  • 150 g Dinkelmehl
  • 20 g Backkakao
  • ½ Pkg. Bio-Weinsteinbackpulver
  • Dunkle Schokolade
  • Optional: Kokosmus & Dekoblüten

Zubereitung:

  1. Die Bananen mit einer Gabel gut zerquetschen.
  2. Mit Ahornsirup, Olivenöl, Essig & Soda vermengen.
  3. Dinkelmehl, Kakao & Backpulver dazugeben und unterheben.
  4. Die dunkle Schokolade hacken und ebenfalls unterheben.
  5. Für ca. 45 min bei 175 Grad Umluft backen.
  6. Optional noch mit geschmolzenen Kokosmus und essbaren Blüten dekorieren.
© 2025 unimarkt.at
magnifiercrossmenu
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram