Zucchini-Carpaccio mit Mango-Vinaigrette
Vorspeisen & Salate
Zutaten:
- Für das Dressing:
- 3 EL Joghurt
- 3 EL Frischkäse
- Salz und Pfeffer
- Zucker
- Kresse zum Garnieren
- Für die Vinaigrette:
- 1/2 Mango (reif)
- Chili
- Salz und Pfeffer
- Zucker
- Essig
- Olivenöl
- Für das Carpaccio:
- 1 Zucchini
Zubereitung:
- Joghurt mit Frischkäse verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kresse abschmecken.
- Mango schälen und klein schneiden. Mit Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Olivenöl abschmecken. Zum Schluss mit etwas Chili bestreuen.
- Zucchini waschen und in dünne Scheiben hacheln. Auf einem Teller das Dressing aufstreichen und die Zucchinischeiben darauf verteilen. Mit der Vinaigrette marinieren und dekorieren.