Zucchini-Carpaccio mit Mango-Vinaigrette

Anzahl der Personen: 4
Dauer: 30 Minuten

Zutaten:

  • Für das Dressing:
  • 3 EL Joghurt
  • 3 EL Frischkäse
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker
  • Kresse zum Garnieren
  • Für die Vinaigrette:
  • 1/2 Mango (reif)
  • Chili
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker
  • Essig
  • Olivenöl
  • Für das Carpaccio:
  • 1 Zucchini

Zubereitung:

  1. Joghurt mit Frischkäse verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kresse abschmecken.
  2. Mango schälen und klein schneiden. Mit Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Olivenöl abschmecken. Zum Schluss mit etwas Chili bestreuen.
  3. Zucchini waschen und in dünne Scheiben hacheln. Auf einem Teller das Dressing aufstreichen und die Zucchinischeiben darauf verteilen. Mit der Vinaigrette marinieren und dekorieren.
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