
Zucchini Röllchen
vegetarisch gefüllt
Zutaten:
- 2-3 Zucchini
- 1 Pkg. Feta
- 1/2 Pkg. Frischkäse Natur
- 1-2 TL Salz
- Pfeffer
- italienische Kräuter
- 6 EL Parmesan, gerieben
- 1 Dose Tomaten, gewürfelt
Zubereitung:
- Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und mit einem Hobel längs in dünne Streifen hobeln.
- Nun Feta, Frischkäse, Salz, Pfeffer, Kräuter und Parmesan gut vermischen.
- Die Dosentomaten in eine Auflaufform gießen und etwas salzen.
- Für die Röllchen nun einen Teelöffel der Fetamasse auf ein Ende der Zucchinistreifen streichen, aufrollen und in die Form stellen.
- So lange wiederholen, bis die Form voll ist.
- Die Röllchen in Tomatensoße bei 180 °C Heißluft für ca. 45-55 Minuten backen.