Zucchini Röllchen

vegetarisch gefüllt

Anzahl der Portionen:
4
Dauer:
60

Zutaten:

  • 2-3 Zucchini
  • 1 Pkg. Feta
  • 1/2 Pkg. Frischkäse Natur
  • 1-2 TL Salz
  • Pfeffer
  • italienische Kräuter
  • 6 EL Parmesan, gerieben
  • 1 Dose Tomaten, gewürfelt

Zubereitung:

  1. Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und mit einem Hobel längs in dünne Streifen hobeln.
  2. Nun Feta, Frischkäse, Salz, Pfeffer, Kräuter und Parmesan gut vermischen.
  3. Die Dosentomaten in eine Auflaufform gießen und etwas salzen.
  4. Für die Röllchen nun einen Teelöffel der Fetamasse auf ein Ende der Zucchinistreifen streichen, aufrollen und in die Form stellen.
  5. So lange wiederholen, bis die Form voll ist.
  6. Die Röllchen in Tomatensoße bei 180 °C Heißluft für ca. 45-55 Minuten backen.
© 2025 unimarkt.at